Éste artículo aplica para todos nuestros sistemas.

El procedimiento previo a seguir antes de realizar el cambio de versión del SQL es el siguiente:

1. Respaldar todas las empresas del sistema de acuerdo al siguiente procedimiento. Ver video
  2. Eliminar las empresas, desde el sistema, una por una. Selecciona la empresa y da clic en "Eliminar" o clic con el botón derecho del mouse y selecciona "Eliminar".
  3. Envía el ID y contraseña de Supremo Control (Descarga aquí) al agente de soporte técnico por correo electrónico. Es importante no cerrar supremo control, ya que la contraseña es aleatoria.
  4. El agente de soporte realizará el proceso para cambiar el SQL Server. Te indicará cuando termine.
  5. Entrar al sistema y restaurar todas las empresas.

Con este proceso quedará actualizado el SQL Server y será compatible con todas las funciones de nuestros sistemas.