Estoy tratando de restaurar un respaldo de Contpaq i para importarlo al sistema. Al momento de hacer el proceso me marca el siguiente error:

¿A qué se debe?

Este error es de compatibilidad con el SQL, el archivo que intentas restaurar está en una versión superior de SQL, por tal motivo no se puede restaurar.

No existe la posibilidad de restaurar un respaldo generado en un SQL más renciente hacia un SQL más antigüo. La solución al problema es solicitar la información en texto de acuerdo al manual de importación para tal efecto.

Oberva el procedimiento que debes seguir para obtener los archivos de Contpaq i en texto.

Horarios de oficina de Lunes a Viernes de 9:00 am a 2:00 pm - 4:00 pm a 6:00 pm.