El problema se da cuando en una computadora con un SQL más reciente se pretende restaurar en una computadora con SQL más antiguo. Te presenta la siguiente ventana:

Se puede restaurar versiones anteriores de SQL en computadoras con versiones actuales. No se puede realizar el proceso contrario, es decir, restaurar respaldos de versiones recientes en computadoras con versiones antiguas.

Para solucionar el problema se deberá actualizar la computadora con sql antiguo a la misma versión de la computadora que generó el respaldo.

Nota: Este proceso de actualización lo tiene que hacer nuestra área de soporte. No nos hacemos responsables por pérdida de información provocada por actualizaciones realizadas por el usuario. No permitas que otro software instale una instancia de SQL 64 bits en el mismo equipo de tus sistemas, de lo contrario te borrará la instancia y no podrás entrar más al sistema.

Horarios de oficina de Lunes a Viernes de 9:00 am a 2:00 pm - 4:00 pm a 6:00 pm.