He realizado la actualización de mi sistema, pero al momento de ingresar nuevamente mi usuario y contraseña, presiono "Entrar" y me dice lo siguiente:

"La fecha de actualización permitida es DD/MM/20AA - instale una versión anterior o actualice el sistema."

¿A qué se debe?

El mensaje indica que su fecha de actualizaciones y soporte se encuentra vencida. Deberá realizar el pago de su actualización (o un periodo de renta) para poder ingresar nuevamente al sistema, o bien, buscar el instalador anterior al último que se descargó e instalarlo.

La información se encuentra en el sistema, y cuando realice el proceso anteriormente descrito, podrá entrar con normalidad.

Horarios de oficina de Lunes a Viernes de 9:00 am a 2:00 pm - 4:00 pm a 6:00 pm.