Realice el pago de mi renta del sistema sin embargo no he recibido la licencia de activación.

Nuestra entrega de licencias es en un plazo no máximo a 24 horas hábiles. Normalmente es en un plazo menor, se da éste tiempo por si llegara a existir una eventualidad que no esté en nuestras manos resolver.

Se recomienda revisar en la carpeta de correos no deseados si se encuentra nuestro correo con la licencia y la liga del sistema para su instalación y activación.

Adicionalmente ten en cuenta que la licencia y liga de instalación se envían al correo registrado al momento de haber hecho la primera renta del sistema. Si por el momento no tienes acceso a dicho correo te sugiero levantes un "Ticket" indicando ésta situación para que te sea reenviado a un correo alterno.